Bem vindos ao Blog do Julhão, um blog 100% Esportivo e atualizado diariamente por Júlio César.

quarta-feira, 20 de março de 2013

CAMPEONATO JOÃO ALFREDENSE DE FUTSAL - SÉRIE B - 2013

Liverpool faz mais uma vitima, mantém os 100% e segue atropelando na competição

Apesar de ser uma partida teoricamente fácil, o Liverpool teve muito trabalho no início da partida. Chegou a estar perdendo por 2 a 1, mais mostrou sua força e aplicou mais uma goleada. A vitória desta noite por 5 a 2 diante da esforçada equipe da Tarrachinha, além de classificar matematicamente o Liverpool para as semifinais, também o qualifica como a primeira equipe classificada para a divisão de elite do futsal João Alfredense. O primeiro gol da partida aconteceu aos 20 minutos do primeiro tempo através de Sérgio camisa número 7 do Liverpool. Ainda no primeiro tempo Eduardo da Tarrachinha deixou tudo igual, 1 a 1. Na segunda etapa o Liverpool começou com tudo, mais quem marcou foi Severino para a Tarrachinha, 2 a 1. A esta altura da etapa final o Liverpool precisava forçar ainda mais para buscar o empate e não demorou muito para acontecer. Edvan, mais uma vez ele e seu torpedo espetacular, mandou outro chutaço e empatou o confronto aos 11 minutos. Sete minutos depois novamente Edvan e mais uma pancada de longa distância que desviou no meio do caminho e atrapalhou totalmente o arqueiro da equipe da Tarrachinha. Em vantagem no placar, o Liverpool passou a administrar a partida e chegava com perigo a todo instante. Aos 22 minutos não teve jeito Reinaldo partiu pra cima da defesa do Tarrachinha e ampliou o placar para 4 a 2. No minuto seguinte o mesmo Reinaldo fez uma jogada parecida e com ajuda da defesa e do goleiro que se atrapalharam todos, deixou mais um na meta adversária. Com 5 a 2 no placar o Liverpool administrou o finalzinho da partida e comemorou a quarta vitória consecutiva na competição. Na próxima rodada o Liverpool encara os Galáticos dia 26/03 às 20h; Já a Tarrachinha medirá forças contra o Palmeiras dia 28/03 também às 20hs.

Liverpool
Tarrachinha

5 x 2

Local: Ginásio Poliesportivo Djair Santos (João Alfredo/PE)
Data: 20/03/2013
Hora: 19h00
Público: 289
Renda: Portões abertos
Árbitros: Juscelino e Carlos
Gols: Sérgio (Liverpool) 20' e Eduardo (Tarrachinha) 21' do 1º tempo; Severino (Tarrachinha) 7', Edvan (Liverpool) 11', 18', Reinaldo (Liverpool) 22' e 23' do 2º tempo;
Cartões Amarelos: Willian e Mattheus (Liverpool); Júnior e Carlos José (Tarrachinha)

Tamanduá vence o Sevilla e mantém chances de classificação

Precisando vencer a qualquer custo para manter as chances de classificação para a próxima fase, o Tamanduá FC tratou de tomar as redias da partida e construiu uma boa vitória diante do Sevilla. Com a vitória o Tamanduá assume a liderança isolada do grupo A com 7 pontos e ficará aguardando o complemento da rodada para saber sua real posição e o que precisará fazer na última rodada do seu grupo para se classificar. Já o Sevilla que não tem mais chances nenhuma de se classificar para a próxima fase cumprirá tabela na última rodada da competição. O primeiro tempo terminou com o placar de 1 a 0 em favor do Tamanduá. O gol foi marcado por Severino Filho aos 4 minutos do 1º tempo. No segundo tempo aos 10 minutos Renato fez o segundo gol e Paulo Oliveira fechou o placar em 3 a 0 para o Alviverde João Alfredense aos 21 minutos da etapa final. Na próxima rodada o Sevilla cumprirá tabela contra a equipe da Argentina dia 26/03 às 19hs. Já o Tamanduá FC vai encarar os Jovens Guerreiros dia 27/03 às 20hs.

Tamanduá FC
Sevilla

3 x 0

Hora: 20h00
Público: 215
Árbitros: Júnior e Juscelino
Gols: Severino (Tamanduá) 4' do 1º tempo; Renato (Tamanduá) 16' e Paulo Oliveira (Tamanduá) 21' do 2º tempo;
Cartões amarelos: Wellington e Anderson (Tamanduá); Leonardo e Edivan (Sevilla);
Expulsão: José Evandro (Sevilla)