Bem vindos ao Blog do Julhão, um blog 100% Esportivo e atualizado diariamente por Júlio César.

sexta-feira, 8 de março de 2013

CAMPEONATO JOÃO ALFREDENSE DE FUTSAL - SÉRIE B - 2013

Em jogo recheado de emoção o Novo Horizonte vence o Sevilla e desponta como favorito na competição

Novo Horizonte e Sevilla fecharam a primeira rodada do Grupo A e apresentaram aos torcedores o melhor futsal jogado nesta rodada inicial. Ambas as equipes se credenciam como favoritas para chegarem a uma eventual decisão, devido ao ótimo futsal apresentado nesta noite. As duas equipes montaram elencos com jogadores experientes e alguns novatos que contribuíram muito durante a partida. Mesmo assim quem se  mostrou mais concentrado e decidido a conquistar um resultado positivo foi a equipe no Novo Horizonte que apesar de muita dificuldades, conseguiu iniciar a competição com uma bela vitória diante do Sevilla.

Renda: Portões abertos
Gols: Fernando (N. Horizonte) 6', Fernando (N. Horizonte) 9', Edvan Manoel (Sevilla) 11' e Will (N. Horizonte) 24' do 1º tempo; Ailton César (Sevilla) 4', Osvaldo (N. Horizonte) 5', Sa (N. Horizonte) 16', Tutu (N. Horizonte) 21' e Edvan Manoel (Sevilla) 23' do 2º tempo;
Cartão amarelo: João Paulo (N. Horizonte);

NOVO HORIZONTE:
José Barbosa, Fernando, Lucivaldo, José Maciel, Luiz Carlos, Sasá, Osvaldo, Jaílton, Jair, João Paulo, Will e Tutú.
Técnico: Ivanilson

SEVILLA:
Léo, Thiago Silva, Leandro, Edcarlos, Aletierio, André, Edvan, José Evandro, José Rodrigo, José Augusto e Ailton César.
Técnico: Severino Pereira de Lucena

Liverpool mostra sua força e atropela o Palmeiras na estréia da competição

Pelo Grupo B, Palmeiras e Liverpool fizeram uma partida muito disputada, com muitas faltas e muita marcação de ambas as equipes. No primeiro tempo o placar de 1 a 1 mostrou o quanto foi difícil criar situações de gol. As duas equipes se preocuparam mais em bater do que propriamente jogar um bom futebol. Mais o melhor estava guardado para o segundo tempo. Quem se saiu melhor foi a equipe do Liverpool, tocando melhor a pelota e envolvendo o adversário durante toda a segunda etapa o Liverpool foi impiedoso e aplicou a maior goleada da primeira rodada. O placar de 7 a 2, foi justo devido ao melhor futsal apresentado na segundo etapa. Para o Palmeiras resta juntar os cacos desta derrota e tentar a reabilitação na próxima quarta-feira diante do Lolotas Jr. Já o Liverpool terá um adversário teoricamente melhor na segunda rodada. Vai enfrentar o União em partida que dará ao vencedor a liderança isolada do Grupo B, o jogo está marcado para a próxima terça-feirta.

Liverpool

Palmeiras

2 x 7

Hora: 20h00
Árbitros: Júnior e Carlos Ferreira da Silva
Público: 356
Gols: Severino (Palmeiras) 1' e Mattheus (Liverpool) 3' do 1º tempo; Reinaldo (Liverpool) 3', William (Liverpool) 10', Dhiogo (Liverpool) 13', 15', William (Liverpool) 18' David (Liverpool) 20' e José Eduardo (Palmeiras) 22' do 2º tempo;
Cartão amarelo: Edvan Vieira e Eduardo Bruno (N. Horizonte);
Expulsão: Leonardo (Palmeiras);