Bem vindos ao Blog do Julhão, um blog 100% Esportivo e atualizado diariamente por Júlio César.

CAMPEONATO JOÃO ALFREDENSE DE FUTSAL - 2012

CAMPEONATO JOÃO ALFREDENSE DE FUTSAL 2012

Complemento da 3º Rodada

Boa Vista goleia a Argentina e mantem os 100% de aproveitamento

Três jogos, Três vitórias, 33 gols marcados e 7 gols sofridos. Quem será capaz de encarar e desbancar o favoritismo do atual campeão municipal. Bem, verdade seja dita! Os adversários até o momento, não foram dos melhores e as goleadas já eram esperadas. Diferente das duas partidas anteriores, quando massacrou os adversários com naturalidade, o Boa Vista teve que suar muito a camisa para não ser surpreendido pela Argentina. Em alguns momentos do jogo, a equipe argentina encurralou o Boa Vista e perdeu algumas chances claras de gol. Isso fez com que o Técnico Queinho pedisse tempo para acalmar a sua equipe. Apesar dos sustos o Boa Vista soube administrar bem a partida e goleou a Argentina por 9 a 4. Na próxima rodada o Boa Vista encara o Palmeiras J.A. na próxima quarta-feira, dia 25 as 21:00 hs, e a Argentina jogará na terça-feira, dia 24 as 20:00 hs contra a equipe da Tarrachinha.

BOA VISTA

ARGENTINA

4 x 9

FICHA TÉCNICA

Local: Ginásio Poliesportivo Djair santos (João Alfredo/PE)
Data: 17 de abril de 2012
Hora: 21:00 hs
Árbitros: Arlindo Barbosa (Limoeiro) e José Egíldo (Limoeiro)
Público: 442
Renda: "Portões abertos"
Cartões amarelos: José de Moura, Adinilton (Argentina); Mário, Rayan (Boa Vista)
Expulsão: Edi (Boa Vista)
Gols: Rayan (Boa Vista) 30s', Celino (Boa Vista) 2', Rayan (Boa Vista) 3', Celino (Boa Vista) 6', Elenílson (Argentina) 14' e José de Moura (Argentina) 15' do 1º tempo; Mário (Boa Vista) 7', Kleybson (Boa Vista) 8', Isaílton (Argentina) 14', Ronaldo (Boa Vista) 15', Celino (Boa Vista) 21', Bruno (Boa Vista) 22' e José de Moura (Argentina) 24' do 2º tempo;

ARGENTINA: Luíz Carlos; Severino Francisco, José Roberto, Severino José, José de Moura, Isaílton de Moura, Manoel Ferreira, Elenílson, Adinilton, Edson Francisco.
Técnico: Desconhecido

BOA VISTA: Chimba; Bruno, Romerson, Ronaldo, Hugo, Mário, Edi, Rayan, Kleybson, Celino.
Técnico: Márcio Glek "Queinho"

Favela assume a liderança do "Grupo A" após golear o Tarrachinha por 12 a 1

O que dizer de uma equipe recem criada e que após três rodadas assume a liderança do Grupo A, que conta com o Octacampeão João Alfredense Boa Vista. De fato, é que a surpresa vem ganhando espaço no grupo e já começa a incomodar o sucego dos favoritos da competição.  A Favela vem demonstrando um Futsal bastante eficiente e conta no seu elenco com jogadores bastante experientes como por exemplo, Vevéi ex-Real e Boa Vista, Wellington ex-Boa Vista e o trio Marcos, Biu e Eduardo ex-Real. O time está focado e a união vem fazendo a diferença. No comando do camisa 10 Carlos Eduardo que abrio o placar aos sete minutos da primeira etapa contra a equipe do tarrachinha,  o meia vem ganhando confiança e a cada partida se destaca com passes milimétricos e com finalizações muito perigosas. Na goleada aplicada nesta noite contra a fraca equipe da Tarrachinha, toda equipe foi rigorosamente aplicada e não deu chance de reação ao adversário. No primeiro tempo foram quatro gols que deram uma tranquilidade a mais para que a equipe fizesse um segundo tempo mais confortável. Na segunda etapa, os atletas do Tarrachinha cançaram e o Favela tomou proveito da situação e marcou mais oito vezes. A equipe da Tarrachinha ainda descontou no segundo tempo, com Carlos José fazendo um belo gol. Na próxima partida a equipe da Favela enfrentará o Palmeiras do Jenipapo, Quinta-feira dia 24, às 20:00 hs. Já a equipe do Tarrachinha, enfrentará a Argentina terça-feira, dia 24, as 20:00 hs.

FAVELA

TARRACHINHA
       12 x 1

Data: 18 de abril de 2012
Hora: 20:00 hs
Árbitros: João Raulinho (Limoeiro) e Arlindo Barbosa (Limoeiro)
Público: 386
Cartões amarelos: Fernando e Biu (Favela); Carlos José (Tarrachinha)
Expulsão: Eduardo Tenório e Biu
Gols: Carlos Eduardo (Favela) 7', Vevéi (Favela) 8', Wellington (Favela) 10', Biu (Favela) 24' do 1º tempo; Wissa (Favela) 7'', Wellington (Favela) 8'', 9'', 11'', Marcos (Favela) 13'', Biu (Favela) 16'', Vevéi (Favela) 17'', Carlos José (Tarrachinha) 18'' e Wissa (Favela) 19'' do 2º tempo;

FAVELA: Luiz Carlos; João, Vevéi, Wellingtin, Marcos, Wissa, Fernando, Manoel Cirilo, Biu, Carlos Eduardo.
Técnico: Edinaldo Luíz da Silva

TARRACHINHA: José João; Manoel Amparo, Eduardo Tenório, Cosmo, Fabiano, Eleclésio,  Romário, Júnior, Carlos José.
Técnico: ?

Asa Branca vence o Liverpool por 3 a 2 e garante vaga nas quarta de final

Num jogo dramático e em que os gols só aconteceram no primeiro tempo, o Asa Branca conseguiu vencer o Liverpool e mantem os 100% de aproveitamento na competição. Já o Liverpool vai ter que vencer os dois jogos que ainda tem pela frente para conseguir passa de fase. O jogo foi bastante equilibrado e as equipes lutaram muito pela vitória. Aos 3 minutos José Reinaldo abriu o placar para o Asa Branca. Aos nove Everaldo ampliou para 2 a 0. Aos 19 minutos o Liverpool diminuiu com Edvan. Mais o Asa Branca voltou a abrir vantagem com José Reinaldo aos 22 minutos. No finalzinho do primeiro tempo David fez mais um gol para o Liverpool dando números finais ao primeiro tempo. Na segunda etapa as duas equipe abusaram de perder gols e o placar não alterou. Festa da torcida do Asa Branca que garante vaga antecipada na próxima fase. Na próxima rodada o Asa Branca encara o Falcão 12 terça-feira, dia 24 às 21:00 hs e Liverpool enfrentará o Juventude quinta-feira às 21:00 hs.

LIVERPOOL
ASA BRANCA

2 x 3

Árbitros: Arlindo Barbosa (Limoeiro) e João Raulinho (Limoeiro)
Público: 439
Cartões amarelos: Carlos Henrique, William (Liverpool);
Expulsão: Fábio Barbosa
Gols: José Reinaldo (Asa Branca) 3', Adão (Asa Branca) 9'', Edvan (Liverpool) 19', José Reinaldo (Asa Branca) 22' e David (Liverpool) 24' do 1º tempo;

LIVERPOOL: Kaique; David, Kleristony, Carlos Henrique, Edvan, Genaíso, Jaílton, José André, William, Maurício.
Técnico: Willames Batista

ASA BRANCA: José Roberto; Sasá, Everaldo, Edinaldo, José Reinaldo, Edvaldo, Adão, Osvaldo, Antônio Severino.
Técnico: José dos Santos