Local: Ginásio Poliesportivo Djair Santos (João Alfredo/PE)
Árbitros: João Raiulinho de Souza Neto (Limoeiro) e Fernando Caetano (Limoeiro)
Público: 568
Renda: R$: "Portões abertos ao público"
Cartões Amarelos: Isailton, José de Moura, Lindolfo (Argentina); Marcone, Alexandre Ferreira, Luiz Félix, Gebson (Palmeiras).
Gols: Lindolfo (Argentina) 1' e Marcone (Palmeiras) 4' do 1º tempo; Raul (Palmeiras) 4'', Severino José (Argentina) 18'' e Raul (Palmeiras) 24'' do 2º tempo;

ARGENTINA: Isailton, José Roberto, José de Moura, Elenilson, Manoel, Adinilton, Severino Francisco, Severino José, Edson, Luiz Carlos, Lindolfo, Edson.
Técnico: ?

PALMEIRAS JENIPAPO: Maurílio, Marcone, Raul, Natanael, Alexandre da Graça, Gebson, Alexandre Ferreira, Romero, Luiz Félix, Maciel.
Técnico: Marcos José de Lima Costa

O jogo:

ARGENTINA  (Serra Verde)
   Duas equipes com pouca técnica, mais com garra de sobra. O confronto de Argentina da Serra Verde e o Palmeiras do Jenipapo, foi sem sombra de duvidas o mais disputados dentre todos os jogos já realizados até aquele momento. Se faltou técnica, jogadas mirabolantes, passes milimétricos, momentos de arte e entrosamento de ambas as equipes, sobraram disposição, garra, dedicação e correria. A Argentina que vinha de uma pré-temporada curta, esperava começar bem o campeonato, já que manteve a base do ano anterior, que o levou as quartas de final. Pelo lado do estreante em Municipais, o Palmeiras do Jenipapo fez o que podia para sair com um resultado positivo e foi contemplado com a vitória que da um ânimo muito maior em busca de uma das vagas nas quartas de final. O jogo começou com a Argentina pressionando em busca do primeiro gol, que veio rapidinho. Numa falha da defesa do Palmeiras, a bola sobrou nos pés de Lindolfo que não titubeou e mandou para o fundo da rede do goleiro Maurílio. O gol despertou o Palmeiras que foi em busca do empate que não demorou muito para acontecer.  Aos quatro minutos num contra ataque rápido, o Palmeiras empatou a partida com Marcone batendo forte no canto esquerdo do gol argentino. 1 x 1.
PALMEIRAS (Jenipapo)
        Após o empate as duas equipes abusaram de perder gols. O tempo passava e a torcida se divertia com a partida. Os destaques do primeiro tempo foram os goleiros de ambas as equipes que fecharam o gol, impedindo que os atacantes balançacem as redes.
No segunde tempo, as equipes voltaram mais acesas. Os primeiros minutos foram bastante disputados, até que Raul no rebote do goleiro da Argentina virou o placar para 2 a 1, sacudindo de vez o torcedor no Ginásio. Com vantagem no marcador, o Palmeiras passou a jogar apenas nos contra ataques, sem muita precisão nas finalizações, mais que levava perigo constante ao goleiro Luiz Carlos. Varias chances de gol aconteceram, mais era impressionante como as duas equipes dispediçavam as oportunidades. Até que aos 18 minutos a Argentina deixou tudo igual novamente. Após cobrança de uma lateral, a bola chegou ao oportunista Severino José que acertou um chutaço sem possibilidade de defesa do arqueiro Maurílio. 2 a 2. Tudo levava a crer que a partida terminaria empatada, reservando muita emoção nos segundos finais. A Argentina poderia ter feito o terceiro gol quando o atleta Elenilson recebeu a bola de cara pro goleiro e tentou arrancar um pênalti se jogando após dividir a bola com o defensor. Os  Árbitros mandaram o jogo pró-seguir e no contra ataque do Palmeiras o atleta José Roberto num carrinho dispretencioso e imprudente atingiu o atacante Palmeirense. Pênalti claro marcado pelo árbitro Fernando Caetano que estava próximo ao lance. Os Argentinos da Serra verde não acreditavam no que estava acontecendo e viram a chance de começar bem o campeonato ir embora nos pés do atleta Raul, que marcou o seu segundo gol na partida e de quebra os primeiros três pontos na tabela de Classificação.

Público: 604
Cartões Amarelos: José Kleiton, Neto (Juventude); Diego, José Cavalcanti (Falcão 12);
Cartão Vermelho: Fernandinho (Falcão 12) e o Técnico Juvenal Mantena (Falcão)
Gols: Lucas (Falcão 12) 2', 4', Binho (Falcão 12) 15' e Orlandinho (Juventude) 17' do 1º tmpo; Orlandinho (Juventude) 2'' do 2º tempo;

JUVENTUDE: Neto, Arthur, Rogy, Gilmário, Edjasme, Orlandinho, Kleitinho, Pedro Henrique, José Natal, Thallyson, Mhikaill, Regildo.
Técnico: Jaciel Henrique Soares

FALCÃO 12: Anderson, Vovô, Lucas, Fernandinho, Wellington, Paulinho, Binho de Bagó, Victor, Walmir, Diego, Naldinho, José Cavalcanti.
Técnico: Juvenal Mantena

O Jogo:

FALCÃO 12

O primeiro clássico do campeonato João Alfredense de Futsal, teve dois tempos distintos. Na primeira etapa a forte equipe do Falcão 12, mandou literalmente na partida. Não deixou o Juventude impor seu futebol e poderia ter finalizado ainda no primeiro tempo com um placar bem elástico. O Juventude que reformulou todo o elenco para esta temporada, com uma média 21 anos de idade, teve muita dificuldade para se encontrar na partida, o que só aconteceu na segunda etapa. O Falcão abriu o placar logo aos 2 minutos com uma chute forte de Lucas. O gols deixou o Juventude totalmente atordoado, o que proporcionou um sufoco impressionante do Falcão, que resultou no segundo gol aos 4 minutos. Lucas novamente ao receber a bola de uma cobrança de lateral bateu com violência e o goleiro Neto aceitou. Um frangaço que custou caro para o Juventude.  O segundo gol sofrido da maneira que saiu, mexeu com o goleiro Neto. Serviu para agiganta-lo em quadra, fazendo impressionates defesas que por alguns momentos tiraram os atletas do Falcão do sério. O Juventude com isso passou a ter mais disposição para atacar, perdendo algumas chances claras de gol. Mais dis o ditado de "quem não faz leva". E foi o que aconteceu, Binho de bagó que acará de entrar, recebeu a bola em posição de pivô de costa para o gol, girou rápido e bateu sem chances de defesa. O ginásio foi ao delírio com terceiro gol do Falcão. Após o terceiro gol a equipe deu uma relaxada e o Juventude não baixou a cabeça. Continuou com o ritmo e conseguiu diminuir o placar aos 17 minutos com Orlandinho em bela triângulação que envolveu a defesa do Falcão. Faltando oito minutos para terminar o primeiro tempo, o jogo ganhou em emoção. Muitas chances foram criadas mais esbarravam nas mãos dos goleiros Neto e Anderson. Finalizando a primeira etapa em 3 a 1 para o Falcão. O segundo tempo começou com o Juventude melhor distribuído em quadra e logo no primeiro minuto Orlandinho diminuiu o placar com mais um belo petardo que não deu chance alguma de defesa para o bom goleiro Anderson. Após o gol o jogo pegou fogo. A tenção e o nervosismo tomaram conta do jogo e ambas as equipes alternaram bons e maus momentos durante o segundo tempo. O Juventude com mais disposição tentava a qualquer custo o empate, já o Falcão defendia-se como podia.

JUVENTUDE FUTEBOL CLUBE

O tempo foi passando e o placar não alterava. O torcedor interagia com a partida que sem duvidas foi a melhor da primeira rodada, até que um lance aos 20 minutos deixou todos preocupados. Em uma dividida feia num lance de ataque do Juventude, o goleiro Neto chegou com força excessiva e esbarrou com o atleta Nadinho do Falcão. Na queda Naldinho gritou e o jogou foi interrompido pela arbitragem. No primeiro instante suspeitava-se de deslocamento do ombro e os primeiros cuidados foram realizados pelo árbitro João Raulinho. A ambulância foi acionada e teve que entrar no Ginásio para fazer locomoção do atleta para o hospital. Foram 20 minutos de paralisação que resultou numa tensão muito desconfortável para todos que acompanhavam a partida e principalmente para os atletas. Após a retirada do atleta Naldinho, o jogo recomeçou para seu cinco minutos finais. poucas chances foram criadas e o resultado permaneceu em 3 a 2 a favor do Falcão 12. Fontes ligadas a acessória do Falcão informarão após o jogo que Naldinho foi encaminhado com urgência para a Cidade de Limoeiro para a realização de um Raio-X, pois suspeitava-se de fratura na cravicola. Maiores informações em breve.