Bem vindos ao Blog do Julhão, um blog 100% Esportivo e atualizado diariamente por Júlio César.

terça-feira, 16 de setembro de 2014

FUTEBOL AMADOR

Grêmio Fundão atropela o Sport Tamanduá em jogo de dez gols

Após um primeiro tempo muito ruim o Grêmio Fundão não tomou conhecimento do Sport Tamanduá na segunda etapa e aplicou um sonora goleada de 6 a 4 quebrando uma série invicta cinco partidas da equipe rubro-negra. O Sport Tamanduá chegou a fazer 2 a 0 no tempo inicial, mais parou no segundo tempo tomando uma virada espetacular. O destaque da partida foi o jogador Cosminho do Grêmio que marcou três gols. As duas equipes já haviam se enfrentado no dia 3 de agosto e o placar foi 2 a 2. Desta vez jogando de uma forma mais ousada o Grêmio conseguiu se impor ao adversário conquistando uma importante vitória além de manter o tabu de não ter perdido ainda para o rival.

FICHA TÉCNICA

Competição: Amistoso
Data: 14/09/2014
Local:
Arena Fundão (Sítio Fundão - João Alfredo/PE)
Público:
92
Renda:
R$ 184,00
Gols:
Wando (Sport) 20' e Mikail (Sport) 27' do 1º tempo; Cosminha (Grêmio) 5', Rodrigo (Grêmio) 10', Cosminho (Grêmio) 12', Fabinho (Grêmio) 20', Vinícius (Sport) 25', Fabinho (Grêmio) 28', Cosminho (Grêmio) 32' e Fernandinho (Sport) 40' do 2º tempo;;
GRÊMIO FUNDÃO
Jota (Gustavo); Noé, Dé (Landin), Adriano (Dinho), Dorge (Hernane), Reginaldo, Cosminho (Zido)0, Messias, Gordão, Rodrigo, Fabinho;
Técnico:
Raimundo
SPORT CLUB TAMANDUÁ
Putim, Mikail, Adriano, Fernandinho, Diguinho, Fabinho, Vinícius (Gel), Wando, Branco (José), Damião (Preto), Tiago;
Técnico:
Marinho

Um comentário:

1. Provavelmente no próximo domingo terá o retorno do goleiro Anderson Silva, que ainda está invicto no Sport Tamanduá!