Bem vindos ao Blog do Julhão, um blog 100% Esportivo e atualizado diariamente por Júlio César.

sexta-feira, 26 de abril de 2013

CAMPEONATO JOÃO ALFREDENSE DE FUTSAL - 2013

Real não da chances ao Juventude e mantem os 100% da aproveitamento na competição

O clássico entre Real e Juventude foi bastante disputado na noite da ultima quinta-feira 25/04. As duas equipes usaram e abusaram das jogadas rápidas e das finalizações a gol. O placar magro de 1 a 0 para o Real ao final do primeiro tempo, retrata o equilíbrio de ambas as equipes durante a primeira parte do espetáculo. No inicio da segundo tempo o Juventude conseguiu o empate com Orlandinho, mais o Real não sentiu o golpe e partiu para cima em busca do segundo gol, que surgiu pouco tempo depois. O segundo gol sofrido desmontou todo sistema defensivo do Juventude que não se achou no decorrer da etapa complementar. O Real mostrou um futsal aplicado e com uma variação de jogadas que a muito tempo não se via  e vai buscar o título deste ano a qualquer custo e o placar de 6 a 2 sobre o rival Juventude mostra como estão focados nisto. Já o Juventude tem equipe de sobra para beliscar a segunda vaga do grupo para as semifinais, desde que mantenha o bom futsal jogado diante do Real. Apesar da goleada sofrida creio que o Juventude tem muito a crescer durante a competição e o simples fato de a equipe ser bastante jovem poderá sim brigar de igual com Boa Vista, Red Bull, Asa Branca e Real pelo título das futuras edições do Campeonato Municipal de Futsal da Séria A.

Juventude
Real FC

6 x 2

Local: Ginásio Poliesportivo Djair Santos (João Alfredo/PE)
Data: 25/04/2013
Hora: 20h00
Público: 465
Renda: Portões abertos
Árbitros: Carlos e Celino
Gols: Léo (Real) 11' do 1º tempo; Orlandinho (Juventude) 3', Léo (Real) 5', 9', Neguinho (Real) 15', Ednaldo (Real) 18', José Igor (Real) 21' e Kleytinho (Juventude) 23' do 2º tempo;
Cartões amarelos: Vovô, José e Léo (Real); Orlandinho, Lindolfo e Kleytinho (Juventude)