Bem vindos ao Blog do Julhão, um blog 100% Esportivo e atualizado diariamente por Júlio César.

quarta-feira, 27 de março de 2013

CAMPEONATO JOÃO ALFREDENSE DE FUTSAL - SÉRIE B - 2013

Novo Horizonte vence o Cristal e avança as semifinais da competição

Depois de um empate de 0 a 0 no primeiro tempo, em que prevaleceu a forte marcação das duas equipes, o Novo Horizonte voltou para o segundo tempo determinado a conquistar sua classificação. Com um melhor preparo físico, atropelou o Cristal com autoridade e carimbou o passaporte para as semifinais do Municipal. A vitória do Novo Horizonte começou a ser construída aos dois minutos da segunda etapa com Sasá. O gol desmontou o sistema defensivo do Cristal que ainda atordoado tomou o segundo gol aos três minutos com Tutu. Aos seis minutos o Cristal acordou na partida e diminuiu o placar com Erivaldo aos sei minutos. O gol do Cristal fez com que o time do Novo Horizonte recuasse para tentar liquidar a partida nos contra-ataques. E funcionou! Sasá aos treze minutos marcou o terceiro gol. Quem pensava que o Cristal jogaria a toalha se enganou. Aos 17 minutos Erivaldo marcou o seu segundo gol na partida e deu um novo ânimo ao Cristal. Na tentativa de sufocar o Novo Horizonte para empatar a partida, o Cristal deu muito espaço ao Novo Horizonte que aproveitou as bobeiras da defesa Cristalina. Aos 18 minutos Osvaldo fez 4 a 2 e Lucivaldo aumentou para 5 a 2 aos 23 minutos. Restando dois minutos para o fim era notório o desanimo dos atletas do Cristal. Aos 24 minutos Nino diminuiu para 5 a 3, mais não tinha jeito, ainda sobrou tempo para Jair fechar o placar em 6 a 3 para o Novo Horizonte.

Novo Horizonte

Cristal AC

3 x 6

Local: Ginásio Poliesportivo Djair Santos (João Alfredo/PE)
Data: 25/03/2013
Hora: 19h00
Público: 325
Renda: Portões abertos
Árbitros: Carlos e Júnior
Mesário: Nicláudio
Gols: Sasá (Novo Horizonte) 2', Tutu (Novo Horizonte) 3', Erivaldo (Cristal) 6', Sasá (Novo Horizonte) 13', Erivaldo (Cristal) 17', Osvaldo (Novo Horizonte) 18', Lucivaldo (Novo Horizonte) 23', Nino (Cristal) 24' e Jair (Novo Horizonte) 25' do 2º tempo;
Cartão amarelos: Romerson (Cristal)
Expulsão: João Paulo (Novo Horizonte)

CRISTAL:
Hugo, Romerson, Nino, Erivaldo, César, Rodrigo, Ronaldo, Pic e Douglas.
Técnico: Pi

NOVO HORIZONTE:
Decão, Will, Tutu, Sasá, Jaílton, João Paulo, Lucivaldo, Jair, Luiz Carlos e Osvaldo.
Técnico: Vovô

Tarrachinha surpreende mais uma vez e goleia o Palmeiras

Futebol realmente é uma caixinha de surpresa, todos imaginavam que o Palmeiras sairia deste confronto com mais uma vitória que o garantiria matematicamente nas semifinais. Mais ninguém combinou com a equipe do Tarrachinha que com essa goleada impiedosa deixou a equipe dos Galáticos que jogará contra o líder Liverpool, vivo na competição. Bastará uma vitória simples do Galáticos para avançar a próxima fase, o que seria um fato inédito na história deste clube. Mais voltando ao jogo entre Tarrachinha e Palmeiras. As duas equipes fizeram uma partida em que tudo deu certo para o Tarrachinha e nada deu certo para o Palmeiras. Pois bem, o massacre começou aos 15 segundos do primeiro tempo com Edvaldo abrindo o placar para o Tarrachinha. Aos 12 Jefferson "contra" aumentou para 2 a 0. 3 minutos depois saiu o terceiro gol com Carlos. 3 a 0; Estava muito fácil e aos 16 Genásio fez 4 a 0. Não perca a conta, porque aos 17 minutos Eduardo alterava o placar para 5 a 0. O Palmeiras andava em quadra e aceitava naturalmente o passeio que a Tarrachinha aprontava na partida. Mesmo assim pouco antes do final do primeiro tempo Jefferson autor de um gol contra, desta vez acertou o gol correto, fazendo o primeiro gol do Palmeiras. Assim terminou o tempo inicial. Tarrachinha 5 a 1 no Palmeiras. No segundo tempo a Tarrachinha voltou com mais apetite de gols e aos 10 segundos Severino fez mais um aumentando para 6 a 1. Um minuto depois Jefferson fez o segundo dele e do Palmeiras. No minuto seguinte mais um gol da Tarrachinha, mais uma vez Severino. 7 a 2. Aos 11 minutos Carlos marca para a Tarrachinha 8 a 2; aos 19 minutos o Palmeiras fez o terceiro gol com José Ilton e aos 21 a Tarrachinha fechou o placar com mais um gol Genásio, final da partida 9 a 3.

Mesário: Niclaudio
Gols: Eduardo (Tarrachinha) 15s, Jefferson (contra - Tarrachinha) 12', Carlos (Tarrachinha) 15', Genásio (Tarrachinha) 16', Eduardo (Tarrachinha) 17' e Jefferson (Palmeiras) 22' do 1º tempo; Severino (Tarrachinha) 10s, Jefferson (Palmeiras) 1', Carlos (Tarrachinha) 11', José Ilton (Palmeiras) 19' e Genásio (Tarrachinha) 21' do 2º tempo;
Cartões amarelos: Jefferson, José da Silva e Edvaldo (Palmeiras);

PALMEIRAS:
Erivaldo, Leonardo, Cassiano, Jefferson, José Ilton, Maciel, José da Silva, Carlos, Edilson e Edvaldo.
Técnico: ?

TARRACHINHA:
Romario, Marcone, Genásio, Severino, Eduardo, Carlos e Ericlésio.
Técnico:

Argentina joga mau e perde para o lanterna Sevilla

Um vitória diante do Sevilla era suficiente para garantir a Argentina temporariamente sua classificação para as semifinais do campeonato e apenas um empate para carimbar sua vaga na primeira divisão do Municipal. Mais tudo deu errado e o Sevilla aproveitou o mau momento vivido pelo adversário durante toda a partida e encerrou sua participação na competição com uma bela vitória. Mesmo vencendo o Sevilla terminou como lanterna do grupo e de quebra manteve a Argentina na Série B de 2014. O Sevilla abriu o placar aos 10 minutos com José Augusto, aos 12 foi a vez de Edivan aumentar para 2 a 0. Ainda no primeiro tempo José Rodrigo aos 19 minutos fez o terceiro gol do Sevilla. No segundo tempo o Sevilla manteve o ritmo e José Augusto aos 3 minutos fez o quarto do Sevilla. Aos 12 e aos 14 Isaílton diminuiu para a Argentina, mais a reação parou por ai. Aos 21 minutos Edivan fechou o placar para o Sevilla. 5 a 2.

Árbitros: Carlos e Rodrigo
Gols: José Augusto (Sevilla) 10', Edivan (Sevilla) 12' e José Rodrigo (Sevilla) 19' do 1º tempo; José Augusto (Sevilla) 3', Isaílton (Argentina) 12', 14' e Edivan (Sevilla) 21' do 2º tempo;
Cartões amarelos: Isaílton (Argentina); Edivan, José Augusto e Thiago Silva (Sevilla);

ARGENTINA:
Maviael, Menoel Ferreira, Édson, Isaílton, José Rildo, Jailson, Severino Francisco, Heleno e José.
Técnico: ?

SEVILLA:
Aílton César, Edivan, José Augusto, Edcarlos, Aletiério, André, Léo, Thiago Silva e José Rodrigo.
Técnico: ?

Liverpool perde os 100% na competição e fica no empate com o Galáticos

Já classificado para as semifinais o Liverpool apenas cumpriu tabela diante de um Galáticos que precisava a qualquer custo da vitória para se classificar a próxima fase. Isso porque o Palmeiras tinha perdido na noite anterior. Os Galáticos fizeram sua melhor partida na competição e por muito pouco não conseguiram um feito histórico, derrotar pela primeira vez o Liverpool. O jogo começou com o Galáticos em cima tentando abri o placar mais quem saiu na frente foi o Liverpool com Mattheus aos 8 minutos. Três minutos depois o Galáticos chegou ao empate com Adílson, 1 a 1. William tratou de colocar o Liverpool novamente em vantagem aos 19 minutos, 2 a 1. Varias oportunidades foram criadas pela equipe do Galáticos mais o primeiro tempo terminou com o Liverpool na frente. O segundo tempo prometia muitas emoções já que o Liverpool apenas cadenciava o jogo enquanto o Galáticos era todo ataque em busca da vitória. E logo no início do segundo tempo o Galáticos empatou com Wellington Silva. 2 a 2. A pequena torcida do Galáticos ainda comemorava quando do Liverpool numa falha da defesa do Galáticos voutou a ter vantagem. Maurício roubou a bola e marcou o terceiro do Liverpool aos 4 minutos. Mais o Galáticos não se entregou e tornou a empatar aos 6 minutos novamente com Wellington Silva, 3 a 3. O jogo esquentou e os torcedores faziam um barulha danado nas arquibancadas do Ginásio. O Liverpool queria manter o 100% de aproveitamento e marcou o seu quarto gol aos 7 minutos com Diogo, 4 a 3. A esta altura o Galáticos não pensava em outra coisa a não ser imprimir um ritmo mais forte para empatar pela quarta vez a partida e tentar a virada histórica. Aos 18 minutos Adílson deixou tudo igual novamente e os minutos finais foram uma verdadeira blitz do Galáticos sobre a defesa do Liverpool. Muitas chances foram criadas e a melhor delas veio nos segundos finais. Weliington Silva recebeu passe preciso e ficou sozinho cara a cara com o goleiro Kleristonny. Wellington bateu com força e a bola acertou o travessão e saiu para a linha de fundo. Fim de jogo e 4 a 4 no placar. Alegria do Liverpool e tristeza dos atletas do Galáticos.

Galáticos
Liverpool

4 x 4

Hora: 20h00
Público: 328
Árbitros: Celino e Júnior
Gols: Matteus (Liverpool) 8', Adílson (Galáticos) 11' e William (Liverpool) 19' do 1º tempo; Wellington Silva (Galáticos) 2', Maurício (Liverpool) 4', Wellington Silva (Galáticos) 6', Diogo (Liverpool) 7' e Adílson (Galáticos) 18' do 2º tempo;